Kepleset Di kamar mandi

Semalam sampe Mikir nggak bisa Tidur krna habis terpeleset Dikamar Mandi allhamdulilahnya Nggak keluar darah atau air ketuban Krnaa Diusia 35minggu dan pagi gegas Nyari klinik kandungan yang bukak ahirnya Ketemu dengan dokter baik semua sehat bayi sehat sempurna bbj pun Melebihi Normal nya dukungan dari dokter bisa normal krna anak pertama Sc ,, dan HPL pun ikut maju ditambah dari selama USG blm pernag nglihatin JK dan ahirnya Klihatan lah JK nya insya allah JK nya cwo ... hati serasa Seneng , nyesek kebahagiaan krna emng yang Di tebak benar krna anak pertama cwe dan ini cwo , sebenrnya cwe cwo samaa aja yang penting sehat normal sempurna .. . doain ya bund semoga saya bisa lahiran normal tanpa harus Sc .. hanya berbagi Kisah bund semangaat bund yang sedang mendekati HPL... semoga Lancar allahuma amin

Kepleset Di kamar mandi
1 Trả lời

Alhamdulillah ya bun

5y trước

iyaa bund buat pelajaran kalau mau masuk ke Kamar mandi ... namanya musibah bund...