Tiba tiba keluar darah segar di kehamilan 7-8 week

Semalam berasa basah di area miss v.. krn ngantuk di biarin begitu aja,. Jam 3 subuh cek bener* kaget sampe nangis keluar darah segar yang cukup banyak.. pagi* langsung cek ke SPoG alhamdulillah nya pas di USG janin nya gak apa* bagus semua🥹 kata dokter grgr makan pedes, pedahal pas anak ke 1 sering bgt malah makan pedes tapi gpp.. mungkin berbeda yah kondisi kehamilan ke 1 dan ke 2,.

1 Trả lời

iya mungkin berbda sih mom.. aku dlu makan sering pedes tpi gaappa.. tpi karena mommy sperti ya hindari saja mom makanan yg pedas2