Namaste 🙏🏻.

Semakin hari, semakin takut kalau mau komentar disini. Partisipan disini lama2 ga punya respect. Saya tdk pukul rata, beberapa ada yg seperti itu dan menakutkan. Dikomentar tegas dikit dibilang salty. Dikomentar pakai bahasa santun malah dibilang aneh, ga ada otak. Bahkan yg paling parah sampai ada yg membuat postingan khusus utk menebar kebencian dgn melampirkan screen capture komentar saya. Astaga. Semakin dikasih penjelasan baik2 malah semakin kemana2 bahkan sampai menjelekan arti nama saya. Take a deep breath. Namaste 🙏🏻

15 Các câu trả lời

haha aku pun merasa gitu setelah agak sering baca komentar di postingan orang2. kadang ngepost buat cari support tp malah dpt jawaban yg ga enak. jadiii, kalo msh baper lebih baik jangan share di sini drpd ada komentar yg tidak enak dibaca.