Namaste 🙏🏻.

Semakin hari, semakin takut kalau mau komentar disini. Partisipan disini lama2 ga punya respect. Saya tdk pukul rata, beberapa ada yg seperti itu dan menakutkan. Dikomentar tegas dikit dibilang salty. Dikomentar pakai bahasa santun malah dibilang aneh, ga ada otak. Bahkan yg paling parah sampai ada yg membuat postingan khusus utk menebar kebencian dgn melampirkan screen capture komentar saya. Astaga. Semakin dikasih penjelasan baik2 malah semakin kemana2 bahkan sampai menjelekan arti nama saya. Take a deep breath. Namaste 🙏🏻

15 Các câu trả lời

setuju banget bund... pdahal adanya forum ini kan buat bunda2 bisa sharing soal kehamilan dan anak yah bund... yah ngppsih klu mau curhat2, cmn mending di anonimin aja dan ngk usah di bales klu ada yg coment ... serem soalnya hehehe...

saya komentarin gigi anak yang jarang disikat aja, dibilangnya memojokkan. padahal nggak ada kata memojokan, pas ditanya bagian mananya ga ada yang bales satu pun dari mereka. 😌

tapi memang daridulu beberapa partisipan disini begitu mom. Jadi, kita yg waras ngalah saja mom.

11mo trước

Huuufftt. Tarik nafas panjang biar ga emosi ya bu😮‍💨

hihi merasakan hal yg sama, bahkan rada takut klo mau nanya disini 😁

Wah aku ketinggalan kayanya