Anak sering diare dan bb susah naik

Selmat malam bund , anak aku usia 14 bln tapi bb masi 8,4 dan mudah sekalu kena diare , , alergi sufor juga Bingung bagaimana naikin bb nya Setiap makan sayur atau buah jdi diare lagi 😔 #diareanak #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

sekarang anaknya asi atau sudah sufor bund? kalo masih asi, bunda bisa bantu dgn mengkonsumsi asi booster agar asi yg dihasilkan lebih banyak dan mengandung banyak hindmilk. untuk mpasinya, coba bunda berikan baby makanan tinggi kalori seperti tim daging (cara pembuatan bisa liat youtube).