PD bengkak

Selesai melahirkan 3 bulan lalu salah satu PD ku bengkak bgt, udah di kompres dan pompa tapi keluar ASI nya tdk sampai PD ku kosong. Sampai sekarang masih seperti ini.. Seperti keluarnya tersumbat bun, apa ada yang punya pengalaman sama kaya aku ? #ASI #bantusharing

9 Các câu trả lời

kompres pake handuk hangat lalu pijit" sambil dikeluarkan asinya, goncang"kan dlu sebelum disusuin ke dd, minta tolong suami buat pijitin bagian punggung ke arah dada dan dibagian bawah ketiak.. biasanya kalau PDku ngebatu dan tersumbat, pake cara" itu dan alhamdulillah 2 hari udh g tersumbat lgi.

dbf paling ampuh, aku 2x begitu bun sampe badan meriang, udah ku pompa ga keluar, ku kompres air panas juga tp ttep aja ahirnya aku susuin terus alhamdulilah lancar sampe nyembur itu asi

4y trước

sama bun aku juga soalnya dulu putingku datar ahirnya dbf pakek nipple shield tp lama2 asi jd kering

Kompres air hangat bun trs pompanya pake tangan sambil dipijit2 dlu bagian yg keras2

tempelin sama bioglas mbak 🙏🙏

up