kandungan

bun,sy hamil diluar nikah:),udh 2 kali tes dan hasilnya postif, mau periksa kandungan takut ditanyain soalnya ktp nya masih pelajar/ mahasiswa, saran dong bunda " sy harus gimana please...#pleasehelp

8 Các câu trả lời

ya jangan takut kak sudah ada resiko yang harus diterimaa periksa ke bidan aja dulu, kalo kehamilanmu sehat" ga ada problem ga periksa gapapa tpi beli vitamin ibu hamil ya kalau ad budget belii folamil, gestiamin bagus juga harga nya affordable segera diselesaikan masalah, jujur sama orang tua. Maju bicara sama pasangan kamu jangan di gugurkan yaa, please disini banyak orang yang menginginkan tpi ga dikasih" stay healthy

ga papa jangan takut, berani berbuat berarti berani menanggung resiko. coba untuk ngomong sama orng tua di dampingi pasngan mu secara baik baik. kalopun nanti orang tua marah besar itu sudah jadi resiko km. yang penting jangan pernah gugurin kandungan km ataupun membuang bayinya setelah lahir ka

KTP itu gak masalah ka, karna sehabis nikah itu belum tentu lngsng ganti status diKTP. segera diperiksa ya ka biar dapet vitamin dan asam folat untuk janinnya, apapun yang terjadi tolong pertahankan kandungannya ya kaa

Kalau di tempat saya gak pkai ktp kak Tolong dijaga baik-baik dedeknya ya Saya gak membenarkan apa yg kaka perbuat Tapi adeknya gak salah apa-apa, dan saya disini juga pernah manjadi pejuang garis dua

gpp mslah KTP, aku dlu hbis nikah gak lgsung ganti KTP, jd sts masih pljar dan belum mnikah d KTP,gak d prmasalahkan ko sama mreka. gpp, tolong kndungannya d jaga ya.

berani berbuat berani bertanggung jawab ka, itu yg ada dikandungan kaka adalah kehidupan sebaiknya cepet-cepet periksa ya

gpp kok ga perlu takut, banyak yg udah nikah tapi belum ganti status ktp

paling di tanya NIK kak, HPHT dan jenjang pendidikan terakhir