mau usg takut tidak kelihatan

Bersihnya menstruasi saya tgl 5 juni, di tes akhir juni ternyata alhamdulillah hasilnya garis dua. Ingin usg tapi kata suami takut gak kelihatan takut disuruh balik lagi. Kayaknya suami trauma dengan pengalaman pertama saya hamil karena masih belum rezekinya

4 Các câu trả lời

Hitung nya dari hari pertama haid terakhir mom (hpht). Dmasukkan aja k hitungan app nya. Biar tau berapa minggu dan lebih yakin untuk USG. Saya awal dulu telat seminggu begitu tes positif besoknya cek k dokter uda 6 minggu ternyata. Uda kelihatan kantong dan calon embrio nya meski kecil.

Aku 5w baru keliatan kantung kehamilan bun pas di usg.. Sebaiknya tunggu sebentar serambi tetap hati2, jaga pola makan dan istirahat yg cukup..

Nunggu sebulan lg aja Bun... Jelasnya keliatan janin sih sekitar UK 12minggu

Tnggu sebulan aja Bund baru USG (8 weeks)

5y trước

Sebulan telat haidnya