Seputar ASI

Selamat Sore Mams.. Berkaitan tentang ASI nih mam, saat ini kandungan sudah 33 weeks. Saya baca² artikel kebanyakan bumil sudah mulai keluar ASI di usia kehamilan tsb, namun saya belum ada tanda² nih. Apakah normal ya mam? Atau apakah ga selalu trimester 3 sudah keluar ASI? Bantu sharing yaa mam siapa tau ada yg bisa kasih pencerahan 🥰🥰🥰

4 Các câu trả lời

normal nya asi keluar setelah bayi lahir bund... klo usia 33w asi udh keluar malah repot menurut sy.. tp stiap kondisi bumil mmg beda2 yah