Hamil sambil menyusui, yes or no?

Selamat sore. Kondisi ku sekarang sedang hamil 7week. Dan masih punya baby usia 18bln. Si baby masih sering nyusu, padahal kata bidan ini sangat tidak boleh, karena akan memicu kontraksi dini. Saya mau tanya sama moms semua yang ngalamin kayak aku, gimana solusinya buat nyapih si kecil? Sulit sekali, dan kadang tidak tega. Apalagi si kecil gak mau pake dot dari bayi. Mertua juga gak ngedukung buat nyapih, katanya biarin aja sampe kandungan masuk 8bln, baru boleh sapih. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

konsul ke dokter bu, bila memungkinkan bisa dilakukan tandem nursing https://www.instagram.com/p/CWuL5dCv_FP/?utm_medium=copy_link