Hamil 15 minggu

Selamat sore bunda semua salam kenal aku mau nanya kira kira cek lab ibu hamil berapa y biaya nya terimaksih !

11 Các câu trả lời

ke puskesmas aja bund,klo punya bpjs gratis. klo pun pake yg umum juga msh terjangkau kok.. sy wkt hamil cek lab gk pake bpjs cuma bayar 75rb itupun pulangnya udh d kasih sma vitamin dan asam folat.

krn sy di RS swasta, gak pake BPJS dan cek lab lengkap dari darah (termasuk kekentalan darah), urin, HIV, TORCH, dan kadar vitamin D. total abis hampir 4 juta. mahal di TORCH. test lab pas 13W

klo di rs termasuk usg bisa 500rb an tergntung rsnya sih, klo di puskes gratis pake bpjs klo gk pake paling kena biaya gk sampe 20rb , klo lab di puskes utk ibu hamil gk sampe 100rb

k pukesmas kl faskes bpjs ny pukesmas gratis bund.tp kl tnp bpjs bayar 30rb uda lengkap smua2 ny trmasuk cek urin

kalau d kampung saya puskesmas 100rbu ke bwah kalau pake bpjs gratis kalau d bidan gratis vi gk lengkap

Di puskesmas cuma bayar 2000 buat parkir bu. Selebihnya gratis 😄✌

Kalo di puskesmas pling 50rb .kalo ada bpjs grtis mlah

di puskesmas tempat saya gratis,asal asli ktp situ

Senin saya cek lab Bun di kehamilan sehat habis 565rb

3y trước

Sama2 Bun ❤️

puskesmas ditmpat ku gratis,