biaya cek lab saat hamil

mau tanya kira kira biaya cek lab saat kehamilan berapa ya bun?

17 Các câu trả lời

Aku di daerah Ponorogo . Cek lab di puskesmas aku nda pake BPJS .. jadi pendaftaran aku bayar 6rb.. trus cek lab nya pas pertama 27rb.. karena HB ku rendah jadi harus cek ulang lagi.. yg ke 2 bayar 6rb.. trus dpt obat/vitamin gratis dr puskesmas nya..

klo dipuskesmas yg dituju sesuai dgn kis kita itu gratis Tp klo g sesua dlu sy byar 50rbu an utk cek hb, urine = cek pengendapan protein, gol darah dlu di berita ktnya kis bs dipakai diseluruh Indonesia tp .....

Di puskesmas aja bawa fotocopy ktp sama fotocopy kartu bpjs gratis klo mandiri cuma 39,500.. Klo di RS 300n lebih..

Waktu hamil bpjs blm jadi, lab bayar 35rb. 20rb kartu golongan darah. 10rb vitamin bumil. Total 65rb

Sya di puskes grtis Pdhal gk pnya bpjs Dn bukan asli orng sni Syrt nya cman pke surat domisili

Di puskesmas kalo pake BPJS gratis. Kalo umum gapake BPJS abis 50rb -an.

Saya ke puskesmas gk pake bpjs cuma bayar 17 rb aja

bpjs bayr 10 rb kl non bpjs 80rb puskesmas

Klo di puskesmas pake bpjs gratis bun.

245.000 di pukesmas Pake bpjs gratis