kwatir Hpl gak sesuai

Selamat sore bunda semua , mau tanya kalau hpl sesuai usg dokter biasanya mendekati bener apa bisa melenceng jauh gak , soalnya pas cek awal kehamilan aku lupa tgl terakhir mens , hpl dokter usg 5 Agustus ..mohon berbagi pengalaman ya bunda , soalnya aku worry sekarang sdh 34w , tp kalau jalan keluar selalu dibilang udah kayak 9 bulan karna bentuk perut aku besar banget .. 🙏

1 Trả lời

HPL kita hampir sama bund aku 2 agustus. Perutku juga besar kata keluargaku kayak hamil 9 bulannya sodaraku (segede pas dia mo lahiran) Tapi setauku gede perut ga ngaruh bund kan tergantung postur tubuh bundanya. Kalo orangnya pendek perutnya cenderung keliatan besar, apalagi emang bawaan lapisan perut tebel/ kitanya yg makin gendutt. Kalo HPL USG bisa maju pertengahan Juli memang. btw HPL USG dapetnya dr gedenya di baby. makin besar n berat babynya makin maju HPLnya. Bunda USG dikasi tau dokter bbj berapa??

4y trước

iya bund. USG lagi aja bund udah tm 3 soalnya. Kata bunda-bunda disini sih lahiran bisa maju 2 minggu atau mundur 2 minggu. Jadi kita mau gak mau pertengahan July dah siap bund 😅