anak lemes

Selamat sore bunda², saya mau tanya kira² ada yg sama kayak anak ku enggak ya? Karna anak saya lemes di siang hari tp kalo malam hari anak saya enggak lemes, justru semangat bgt kalo diajak bercanda.. Tp anak saya enggak ada demam bun? Kira² ada yg sama enggak ya kayak anak saya? Terus solusinya apa ya bun, biar anak saya enggak lemes gitu.. Maaf ? ya kalo saya ada salah² kata.. ?

2 Các câu trả lời

Makannya kurang ga?tidur nya kurang engga? Umur brp?

4y trước

Kalo makan enggak kurang bun, kalo tidur anak ku suka tidur malam bun, umurnya mau jln 10 bulan bun..