hamil 7mgg

Selamat sore bunda . Disini ada gak yg hamil usia 7mggu hampir masuk 8 . Ada yg pernah ngerasain kram/nyeri dibagian bawah perut apa gak ? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Asal tdk diikuti sama flek, gpp bun. Banyakin istirahat dan minum air putih

4y trước

Saya sm sekali gada flek gada pusing gada mual bun . Apa gpp ya?

Dulu aku juga gitu bund. Katanya itu proses pembesaran rahim

4y trước

Iya bawa istirahat aja. Kalo udah masuk bulan kedua/ketiga mah udah mulai ilang koq sakitnya

normal itu

4y trước

Rasanya juga nyeri gt ya bun. Alhamdulilah saya g sampe ngeflek2 bun cuma kadang2 nyeri gt