Mata berair belekan

Selamat sore bunda2 kasih sarannya donk Bun anakku umur 2 bulan 14 hari mata sebelah kiri masih belekan sedangkan yg kanan enggak,,,kira2 selep / gmna ya cara nyembuhinnya?? D kasih salep yg dri bidan g kunjung sembuh juga #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bunda tiap pagi keramas kalo nggk keramas ya disiram rambut nya trus ntar air yang ada di rambut bunda ditetesin kemata yang belekan tiap pagi ya bun dicoba aj

coba di kasih asi aja bun di bagian bawah matanya