Mohon bantuan acara baca hasil USG bunda

Selamat sore bund. Mohon bantuannya cara baca hasil USG tulisan dokter. Karena dokternya buru-buru jadi tidak sempat tanya banyak. Kata dokternya berat janin +-4 gram. Padahal usia hamil 20 week 5 day. Apa dokter salah sebut atau gimana ya bund. Mohon pencerahan arti tulisan dokter ya bunda. Semoga diberi kelancaran hingga persalinan nanti ya bunda. Terima kasih 😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Mohon bantuan acara baca hasil USG bunda
1 Trả lời

BPD: lingkar kepala BPD GA : usia janin berdasarkan lingkar kepala BPD EDD : hpl fetal weight : berat janin