Saat pandemi baiknya Bidan atau RS?

Selamat sore bun, semoga dlm keadaan sehat selalu Mau sharing nii bunda, saat pandemi begini baiknya melahirkan di RS atau bidan ya? Saya pun tdk ada Bpjs atau asuransi apapun jd selalu pribadi. Maaf bun ini kehamilan pertama saya jd bingung Terimakasih

1 Trả lời

Kl bs lahiran d bidan y d bidan aja bun..kl ada kendala bisa d rsia kaya gt..tp d rapid dl kl d rs bun

4y trước

Iya bun emg agak ribet kl d rs..jd kl ga ada kndala enak d bidan sih