Tentang berat badan

Selamat sore bun.. Saya mau nanya, waktu hari kamis saya d usg, dan si bayi nya kepala nya sudah d bawah,tp BBJ nya kurang dan BB saya juga msh kurang kata bidan, BB saya 45kg, sebelum hamil 40kg.. Nanti 2minggu hrs periksa lagi lihat hasil apa BBJ dan BB saya naik atau ngga.. Gimana ya bun cara naikin bb saya, saya hrs naikin sampe 50kg kata bidan nya.. Saya makan porsi sedikit soalnya gampang kenyang:') terimakasih,dan selamat sore🙏 #seriusnanya #bantusharing

Tentang berat badan
71 Các câu trả lời

sepengalaman aku, aku hanya naik 6 kg selama hamil mbak.. dan ga ada masalah di janin. BBJ naik terus secara normal. dan obgyn ga komentar apa2 mengenai BB ku. mending ke obgyn deh mbak

kalo saya timbang tiap bulan BB ku naiknya cuma setengah kilo aja bund 😁tp alhamdulillah BBJ nya normal, malah lebih diki...uk 21w 2d, BBJ 376 gr..kata dokter normalnya 360 gr

saya malah kebalikannya bun, kelebihan bbk nya... huhu karena sering makan yang manis2 bun, kaya cokelat, kue, eskrim... boleh di coba bun... itu cepet banget buat naikin bbk...

haduh aku jd ikutan worry Bun,aku sblm hamil tuh 39,skrg hamil jalan 35w BB ku Bru 43kg 😭 ga ngerasain yg namnya dkit dkit laper malah makan dkit aja udh knyang

dulu saya hamil anak pertama BB saya kurang 50kg,Alhamdulillah bisa lahiran normal,saya lebih fokus ke bbj dulu bun ,kasian kalo nanti lahir kurang bbj nya🙏🏻

makan ice cream aja bun, trus minum susu kehamilan yg rasa coklat biar gk enek minum susunya insyaalaah mudah2an BB ibu dan Janinnya naik sehat selalu bunda

yg penting bbj bund, bb kita ga masalah aku aja naik cuma 4 kilo sebelum.hamil 46, uda mau lahiran 50 anakku berat 3kilo bisa dibilang berstlu.sendiri.tetap

bun, saya hamil 35w, bb awal hamil sm skrng masih sama ga dikomen dokter bun. yg dikomen itu bbjnya, yg dikejar jg bbjnya. baiknya fokus ke bbjnya sih bun.

BB saya sendiri juga naik cuma 5kg dari sebelum hamil. Tapi BBJ sudah cukup. Makan porsi sedikit tapi sering saja, Mbak. Makan es krim, biskuit.

aku bb cuma 45kg, tp Alhamdulillah klo bbj gk kurang. klo buat bbj dlu d suruhnya sering² makan alpukat sm pisang, yg penting nutrisi sih.