Tentang berat badan

Selamat sore bun.. Saya mau nanya, waktu hari kamis saya d usg, dan si bayi nya kepala nya sudah d bawah,tp BBJ nya kurang dan BB saya juga msh kurang kata bidan, BB saya 45kg, sebelum hamil 40kg.. Nanti 2minggu hrs periksa lagi lihat hasil apa BBJ dan BB saya naik atau ngga.. Gimana ya bun cara naikin bb saya, saya hrs naikin sampe 50kg kata bidan nya.. Saya makan porsi sedikit soalnya gampang kenyang:') terimakasih,dan selamat sore🙏 #seriusnanya #bantusharing

Tentang berat badan
71 Các câu trả lời

mkan telor rebus juga bundd, es cream buah2.an gt cpt ngejar bbj nya 😉

2y trước

kalo bisa jangan ya bun.. karna makanan mentah itu banyak mengandung bakteri gak baik untuk ibu hamil

makan ubi SMA alpukat Bun aku juga masalah bbj dalam 12 hari bbj Alhamdulillah naik wlupn ga bnyak tpi udh cukup lebih dri 2.5kg

makan dikit2 tp sering aja bun, nyemil, minum susu hamil makan es krim, jgn stress

2y trước

iya bun:) makasih

berapa minggu kehamilannya bun?

2y trước

saya juga waktu hmil 1bln kiloan 37.. skrg 7bln jd 45kg,msh ttep kecil bdan nya😅 susu dll selalu di konsumsi tp msh tteh bb naik nya sedikit2

Allhamdulillah.. makasih yah bunda2 sekalian udah mau ngasih saran ke saya🤗 semoga bunda2 sehat selalu❤❤

hampir sama kek aku bund 🙈. semuanya normal tinggal ngejar bbj nya. keknya hpl nya sama jg sama saya.

makan es cream yang di cup in Bun , sama sering makan yang manis manis .setiap hari pasti BBJ nya naik

bnyak nyemil bunda. kacang2an. sy cpet naik BB krna sering nyemilin kacang2an.

mnum susu coklat,mnum yg mnis2 sm es krim..dlu bb sya normal tp bbj nya gde

kalau bbj makan es krim sama susu bund itu cepet bangett bikin bbj naik