Tentang berat badan

Selamat sore bun.. Saya mau nanya, waktu hari kamis saya d usg, dan si bayi nya kepala nya sudah d bawah,tp BBJ nya kurang dan BB saya juga msh kurang kata bidan, BB saya 45kg, sebelum hamil 40kg.. Nanti 2minggu hrs periksa lagi lihat hasil apa BBJ dan BB saya naik atau ngga.. Gimana ya bun cara naikin bb saya, saya hrs naikin sampe 50kg kata bidan nya.. Saya makan porsi sedikit soalnya gampang kenyang:') terimakasih,dan selamat sore🙏 #seriusnanya #bantusharing

Tentang berat badan
71 Các câu trả lời

kalau bisa USG nya jangan diKlinik (bidan) tapi khusus USG didokter bun... gpp makan sedikit, asal makannya sering... terus makan malam juga. makan yang manis" juga seperti Coklat, es cream, Alpukad. Nasi beserta Lauknya 😁

tidak apa bun,,yg pntng kita taw berapa BB anak d dlm,,aku sdh memiliki anak 2 dan keadaan kehamilan ku dari awal sampai melahirkan BB ku selalu 45 -48 ,,tapi alhamdulillah anak lahir dlm keadan normal 3,5 semua dan sehat...

rajin minum yogurt, susu, buah, sayur, roti air mineral minimal 2L/hari. kalau sudah 34w jangan khawatir bunda karena Ari Ari sudah bekerja dengan baik mudah mudahan apa yg bunda konsumsi terserap oleh janin dengan baik.

jgn stres dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

saran saya bun, perbanyak alpokat .. stelah subuhan bunda mkan alpokat 1 biji, dlu sbelum hamil 47kg, skrang BB ku 60kg.. kemarin jga aku smpet kurang BB nya, trus mkan alpokat dijamin naik bun BB ku & BB si anak..

makan buah alpukat makan ice cream dan makan telor rebus Bun insya Allah bbj nya naik jangan makan dan minum yg manis2 Bun takut kena diabetes semoga lancar,sehat dan selamat 22nya di saat persalinan nnti aamiin

sering makan es cream bundaaaa, makanan manis". saya seneng klo dibilang bb kurang karna bisa makan es cream terus 😂🤣 tp kalo udah bbnya sesuai harus mau berhenti makan es cream dan manis" ya bun

aku aja kecil bun, sblm hamil BB hanya 31 kg. selama hamil naik 10 kg jadi BB waktu lahiran 41 kg . bayi sya juga kecil cmn 2,4 kg alhamdulillah smua baik2 aja bun 🤲 semangatt bunda 💪💪

kalo ngejar bbj pengalaman anak pertama saya dulu...saya di anjurkan dokter banyak makan ice cream sama alpukat bund...dan alhasil alhamdulilah anak saya lahir dengan bb 3,2..normal bund....

makan protein bun.. telur paling gampang, kalo makan manis itu dalam kondisi yang udah mepeeeettt banget, takutnya diabetes kalo kebanyakan telur 2-3 butir sehari.. InsyaAllah bbj nya naik