Feses warna abu abu

Selamat sore bun, saya ingin bertanya bagaimana cara mengatasi pup bayi warna abu2 seperti semen.. Anak saya usia 7 bln.. Dan tidak asi tapi sufor

3 Các câu trả lời

setau saya itu tanda bahaya bun. fungsi hati atau empedu gitu. langsung diperiksakan aja, minimal ke puskesmas. kalau punya BPJS, dibawa ke faskes 1 yang tertera di kartu atau aplikasi JKNonline. nanti ikuti aja kalo disuruh cek lab atau rujuk ke RS. semoga segera sehat 🙏🏻

bun ...2 hari terakhir kmren anak saya juga gt pup nya abu2 kayak semen....appa sufor nya g cocok ya...baru ganti sebulanan....pertama ganti pup nya bagus ..kuning segar gt....anak akku umur 11 bln

menu mpasiny apa bun?

2y trước

zat