Feses berwarna abu kehitaman

Selamat malam bunda, ijin bertanya kenapa ya feses anak aku warna nya abu abu kehitaman setiap kali minum sufor. Apa itu pertanda ga cocok. Awal nya 0-6 bulan minum morinaga bmt feses nya warna abu kehitaman terus aku ganti ke sgm feses nya aman Skrg sudah 6 bulan aku ganti sufor nya bebelove 6-12 Dan ya feses nya jd abu kehitaman dan bau bgt Terimakasih sebelum nya #bantujawab #newmom #bantusharing

3 Các câu trả lời

kalo minum sgm pupnya aman, brti anaknya cocok di sgm bun.. kalo udah cocok, pup aman, bb aman, ga ada reaksi alergi, pake merk itu aja, jangan ganti² .. krn sufor itu bukan diliat dari mahal murahnya, tapi gimana reaksi anak setelah minum, cocok/ga ..

udh priksa ke dokter anak bunda? sbaiknya konsultasi dlu aja sblum brtindak lbih lanjut. 🙏🙏🙏

brrti kembali ke SGM aja Bun kalo fases'a aman...