ulu hati

Selamat sore bun... saya hamil 30 week tapi saya sering mengalami ulu hati saya sakit.... Mohon sarannya bun?

1 Trả lời

Ulu hatinya sakit apakah merasa terbakar gtu bun atau nyeri? Biasanya bisa disebabkan heartburn atau asam lambung, bisa jg krna tekanan dr rahim yg mmbesar, Bunda pas periksa ke dokter bisa disampaikan keluhannya nnti dikasi obat Coba kalau smpai tdk bisa tdur, tdurnya setengah duduk kaya ak, punggung di ganjal bantal yg tinggi

5y trước

Tidur setengah duduk gpp kok bunda jd ga trlentang jatuhnya, bunda bisa coba dlu hehe Iya sama22