Vitamin hamil

Selamat sore bun minta saran dong vitamin yg bagus untuk usia kehamilan 4 minggu 5 hri apa yah ,tpi disisi lain sya juga sudah beli susu prenagen emesis ,menurut bunda gimana minum susu aja cukup atau harus sama vitamin ,karna saya mau periksa kedokter nunggu 8 minggu dlu 🙏,dan kebetulan 1 bln sebelum hamil saya konsumsi prenagen esensis ,ever e 250 ,dan folavit . Bagusnya bgaimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo saya dulu minum susu. terus usia 4 minggu langsung periksa bun puskesmas atau bidan, nanti dpt vitamin TTD atau asam folat. krn awal kehamilan asam folat penting buat pertumbuhan janin

4y trước

iya bun mksih bnyak untuk info dan sarannya 🙂

susu boleh, tapi kalo ditambah vitamin juga boleh, kalo vitamin biasanya asam folat bundsay, krn yg paling penting buat tumbang janin tm 1 itu yaa asam folat

4y trước

mksi bun untuk infonya 🙏