vitamin

Selamat sore bun, di sini ada yg pake vitamin ini ndak? Barusan saya abis priksa di bidan sxn minta vit, alhamdulillah semua normal keadaan janin,a. Oh yaw Pas aku buka obat, a kok isi,a cuma 3 strip, yg seharusnya 5 strip(apa mungkin lupa pas packing). Kalo soal vit aku pake apa aja, kdg bidan, puskesmas, dokter, aku minum smua. Yg penting minum vit, karna keuangan lagi tipis. Kalo bunda2 di sini gmn? Bagi pengalaman aja y bun

vitamin
2 Các câu trả lời

ngga pake itu bun kalo aku.. dari bidan ngga tau mereknya apa kalo dari dokter ada mereknya wkwk

4y trước

Kalo saya di tawarin mau pake yg mana,, so ada bbrp macam vitamin,a,,,

ya berarti emg dikasihnya 3 strip. Klo kurg bisa beli sendiri di apotek

4y trước

Kmrn sempet konfirmasi ama bidan ternyata emg udah d buka, trs lupa mau di ganti,,, tp ndak pp kok,