Kenceng2 diusia kehamilan 31 minggu

Selamat sore bun, apakah disini ada bunda yg usia kehamilan nya 31 minggu mengalami kayak kenceng2 gitu?perut terasa seperti keras gitu ada bun?#bantusharing

1 Trả lời

Itu kontraksi bun. Klo kenceng2 kayak aga nyeri itu kontraksi, tp bukan berarti udh mau lahiran ya bun. Biasa klo kontraksi di minggu2 jauh sebelum lahiran disarankan bundanya jangan terlalu capek dan banyak jalan. Setau ku gitu. Trus ada juga obat untuk mengurangi kontraksi klo sdh terlalu sering ya bun, dulu ak dikasi sm dokter krn di tri semester 1 sering kontraksi🙏🏻 semoga membantu bun

4y trước

Sama2 bun 🙏🏻