kebutuhan karbohidrat

Selamat sinag bunda" sehat selalu yaa.. saya mau tanya, adakah disini bunda" yg tau kalau kebutuhan karbohidrat untuk ibu hamil sbenarnya brapa ya bun??soalnya kadang saya suka malas makan nasi.. paling sedikiit banget kalau makan nasi

2 Các câu trả lời

sedikit gpp, bisa diganti sumber karbohidrat lain yang Bunda suka, seperti kentang, jagung rebus atau keripik ketela

Sedikit2 jga gpp diseling sma roti/kue atau buah. Saya jga gtu bun.

4y trước

Ia bun semangat juga yaa 😊