Gerakan janin

Selamat siang bunda semua nya. Mau bertanya dsini ada g sie yg udh usia kndgn 25w5d tapi gerakan bayi nya blm kuat bnget ??? Aku skrg sprti ini baby ku gerakan nya jarang, kurang kuat dan kdang". Kdang aku ngjk ngbrol juga kdang respon kdang gak. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal bun, nanti beneran kuatnya di minggu 28 rata2, krn otot sm tulang janin mulai semakin berbentuk dan matang di minggu itu

2y trước

ya kdang kuat bnget neken k bwah ...Ampe skit.