Demam pada anak 5 bulan

Selamat siang bunda-bunda, umur anakku sekarang jalan 5 bulan, dari Rabu malam mulai demam, sudah dibawa ke DSA hari Kamis pagi, sudah minum obat, setelah minum obat demamnya turun lalu naik lagi. Hari Jumat mulai bapil dan sering pup. Kemarin pup sampai 5 kali sehari, langsung ke DSA lagi dan disarankan cek darah, alhamdulillah semua normal trombosit, hb dll, hanya nambah 1 obat aja, saat ini alhamdulillah kalau demamnya lagi naik ga terlalu tinggi angkanya. Masih batuk kering dan kadang kalau bersin ingusnya keluar warnanya bening. Pup nya udah ga separah kemarin. Anak saya masih tersenyum dan tertawa kalau diajak bercanda, gerak pun kadang masih aktif hanya beberapa waktu terlihat lemas, terkadang agak sulit bernapas karena pilek dan demam tinggi. Jujur hati saya hancur melihat anak sakit seperti itu, apakah ini wajar atau saya perlu ganti DSA? Saya selalu khawatir dan sering overthinking. Jika lewat beranda kalian saya mohon keikhlasannya untuk bantu mendoakan anak saya agar cepat sehat kembali. Terimakasih bunda-bunda. Terimakasih orang baik

1 Trả lời

Malam bunda, Kalo bunda mau, bunda boleh kok cari second opinion ke DSA lain. Yang kuat dan sabar ya bun, insyaallah adek lekas sehat supaya bisa main lagi sama ayah bundanya 🤗

3y trước

aamiin aamiin yaa rabbal 'alamin terimakasih banyak bunda untuk doa, support dan masukannya