.

Selamat siang bunda" . Bun ak mau tanya dong kira" kalo usia kandungan baru 22 Minggu ap udah boleh beli perlengkapan bayi Bun .

4 Các câu trả lời

Dulu waktu anak pertama sih beli nya pas usia 8 bulan Bun karna sama mertua gak boleh . Makanya saya pingin tau gitu Bun kalau usia kandungan 22 week udah boleh beli belum

Kenapa nggak boleh buun. Di fotonya juga bunda udah punya anak kayanya. Dulu gimana pas hamil anak pertama? 😁

Iya Bun sebener nya juga udah pengen nyicil banget

Saya dari 21w udh nyicil bun 😁