Usg dokter kandungan dan puskesmas

Selamat siang, bunda. Ada yang pernah bagi pengalaman usg ke dokter kandungan dengan puskesmas (dokter umum yang usg). Yang lebih valid yang mana?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

6 Các câu trả lời

mungkin yg di puskesmas itu dokter kandungan yg baru kya fres graduet gitu bun dtempt ku jg gitu masih muda bngt beda yah dokter umum sma kandungan kn spesifikasinya beda klo dokter umum ngga bisa usg bun cuma menangani masalah umum aja

2mo trước

sama bund pengalaman juga ,skrg saya milih periksa k dokter kandungan,ngg mau terjadi lgi hal2 yg tdk diinginkan

sya baru aja plg dari puskesmas utk usg. di puskesmas usia kandungan bru 8mgg dn berbentuk telur bayinya, gak berkembang. sdgkan bbrpa hari sblmnya saya usg di obgyn usia kandungan udh 11mgg dan kta dokternya berkembang sesuai usia kandunga

2mo trước

percaya ke dokter obygn, saya ngak mau lagi usg ke puskesmas. takut beda lagi.

ya pastinya dokter kandungan bu, kan jelas gelarnya spog , mreka belajar lebih utk bidang itu

Lebih akurat dokter kandungan, setau saya dokter umum & bidan ga punya wewenang untuk usg

Ya akurat yg dokter kandungan dong. Dokter umum kan ga punya wewenang utk usg

2mo trước

terima kasih ya bunda komentarnya 😊

Jgn di bandingin toh bu dr umum sama dr kandungan😌

2mo trước

saya kan bertanya pengalaman usgnya bunda, wajar untuk perbandingan bund.