Air dan madu

Selamat siang bunda2 TAP,,, bun baby sya kn usia 4bln lbh mau 5bln dan baby saya full asi,,nah rencana bln dpn sya pingin ikut puasa,,apa boleh baby dkasih minum air dan madu??? Baiknya gmn ya bun...bagi pengalaman donk..mksh sblm nya🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

36 Các câu trả lời

jangan bun kasian bayinya,,dari pada madu mending sufor,,saya waktu hamil cuma dapet 4 hari soalnya setiap habis sahur makanya keluar semua jadi gak ikut puasa gak kuat perutnya kosong,dan sekarang pun anak saya usia 5 buln dan saya juga tetap blm bisa puasa,bukn gk mau ya bun..,kasian bayinya ,,klau bayi2 knpa2 siapa yang rugi ,,,