Perut Terasa Kembung dan Mual2

Selamat siang bunda2, sya mau tanya kenapa ya hri ini perut sya berasa kembung atau penuh terus lanjut ke mual2?? Usia kehamilan bru 6 minggu jalan 4 hri ini 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

5 Các câu trả lời

emang gt bun, badannya sedang dlm tahap penyesuaian (sampe 9 bulan 🤭) kalo aku suka di balur dan dipijit pake kutus2.. enak bun, jdi bs kentut n sendawa, trs begah berkurang

oh gitu ya bund, mau bersendawa juga susah... berasa nyangkut gituu,...😞

Wajar pengaruh hormon kehamilan

selamat menikmati bun😊

normal