lidah&bibir bayi putih

Selamat Siang bunda2 semuanya..bun ada yg sma gk sma aku..anak ku usia 2bln lidah sma bibir nya ada yg putih2 gtu..itu knp ya bun?cara mengatasi nya gimana?

lidah&bibir bayi putih
18 Các câu trả lời

it sisa asi bun tiap pgi d gosok pelan2 pakai kain kasa sj.

5y trước

jari bunda d bungkus pake kain kasa n gosok gtu sj pelahan lahan

Di olesin daktarin oral gel bun

Jamur itu mom..

Jamur susu itu namany bun klu ga segera dibersihkan akan sariawan, di lap aja sring2 shbus nyusu pakai kain di celupin air hangat

5y trước

Sma2

Biasa nya d bersihin pake kain kasa klo g slh☺

5y trước

Biasa nya iya bun,klo gk pake kain yang lembut ajh

Namanya gomen bun Biasanya karna sisa asi yg nempel/pas hosok mulut kueang bersih Paw mandi bersihin/sikat bqgian lidah saman gusinya dengan kain halus/kaosbtangan babanya Sama kasih obat candistatin yg warna putih... Ngasihnya gk usah sswai takaran langsung Ckp dikit" tp sering dn jangan smpai melebihi dosis perharinya

5y trước

Jangan kapas...takutnya ada sisa kaps yg rontok trs ketelan.. Sebaiknya kain kaos/kaos tqngan bun biasanya kalo sehari sering d tetesin obatnya dan d rqtakqn ke milutnya nqnti pas mandy d la kain utih"nya nempel ikut ke angkat

Itu sisa minum Asi moms..kalo habis nyusu harus di bersihkan kalo dibiarkan bisa jadi jamur

5y trước

Iya bun makasih ya bun buat saran nya🙏🙏

Panas dalam bunda biasanya.. bawa k dokter atau bidan.. nanti dkasih obat buat mulutnya yg putih"..

5y trước

Oh ya bun makasih ya bun buat masukan nya..kasian bun mimi nya jdi agak kurang😪😪