lidah putih

Bun bayi aku lidah gusi sma bibir nya ada yg putih itu susu apa sariawan yaa..

8 Các câu trả lời

Bekas susu bun dn gpp kok gk bahaya Setiap bayi emng gitu

Coba fotoin mulut dede bayinya bu

Sisa air susu itu bun

5y trước

Pake sikat gigi bayi bun

bekas susu ngendap

5y trước

Pake kasa aja bun, setelah dedenya nenen tapi kalo udah dibersihin pake kasa gak hilang berarti itu jamur

Coba d bersihkan pake kasa dan air hangat. Klo makin parah ke dokter aja biar dpt penanganan yg tepat

7iikht

Umur berapa bun dedenya? Kl kata dsa ku itu bisa jd jamur, itu dari bekas susu yg ngendap makanya harus sering dibersihkan pakai kassa steril yg basah, supaya gak jd jamur bun

Itu bekas susu bun. Coba di bersihkan dg kasa basah pakainya air hangat. Tp kalau tidak hilang juga bisa jadi itu jamur