bercak putih di lidah dan bibir

Bund, aku mw nanya ini bibir sma lidah anaku knpa ya?? Ada yg pernah ngalamin kya gini ga?? di ujung lidah sma sudut bibir ada putih2 nya gitu, kya di foto.. udh di coba di bersihin pke cottonbuds pke air anget ga ilang2, Normal apa gmn? Minta kritik sarannya dong bunda2 ??

bercak putih di lidah dan bibir
9 Các câu trả lời

Biasanya krna minum asi atau sufor bun rajin dibersihkan aja nnti jg hilang biar gak numpuk aja putih2nya

5y trước

Mkasih bund udh bantu jawab☺️

Klw bunda mkn, jgn pas pnas2 bun,, trus obat nya kandistatin, aman kena telan.

Itu jamur bun... Coba di bawa ke bidan aja .. disana yg sdh ada alatnya

Kata orang jawa itu gomen bun.dibersihin pakai kain kassa aja bun

Itu jamur bun dari asi/sufor rajin bersihin aja mulut dedenya..

Dibersihkan kain kassa yg dicelupin air anget bun.

di compres pakek air anget nanti sembuh sendiri

Pke kain kassa steril bun dcelup k air hngat

Bekas asi itubun gk p2,,

2y trước

kalo bekas asi knp susah ya di bersihkan ya ,soalnya anaku bgt