Belum dapat buku pink

Selamat siang bunda2.. Semalam saya kontrol untuk ke 2x nya dan uk sekarang sudah 6w .. Tapi kok belum dikasih buku pink ya ? Saya kontrol di dokter obgyn . Apa buku pink itu hanya bisa di dapat jika periksa di puskesmas/bidan ? Boleh sharing dong bunda2

15 Các câu trả lời

aku priksa pertama di dokter SpOG bun ,terus seminggu yg lalu aku radang akhirnya priksa di bidan terus di kasih buku pink nya ,kalo kata sodara kayak gitu biasanya dapetnya di puskesmas/bidan

aku pas usia segitu belum dapet buku kia,tp pas ke puskes baru dapet,kata petugasnya mah kalo emang udah ketahuan emang hamil langsung dapet buku pink buk,

2y trước

di puskesmasku mah ga ada usg,adanya alat dopler bt deteksi jantung janin ,itu jg 14mg keatas

aq di RS Bun. kemaren cek pertama x udah tak tanya. katanya di kasih waktu masuk 4 bulan. tp kalau mau segera dapat periksa di puskesmas terdekat bun

2y trước

baik bunda, terimakasih 🙏

aku kontrol pertama udah langsung dapet bund diFaskes 1,coba minta aja bund.. soalnya biar bisa mantau perkembangan lewat buku KIA itu

aku kontrol di dr kandungan. kalo udh ada kantong janin nnti dikasih buku KIA. mungkin tergantung kliniknya Bun menyediakan/tdknya

2y trước

Ini tadi kliniknya tak tnya bun ktane ada , semoga aja pas kontrol nnti sudah dapat

klo di puskesmas biasanya dikasih bun. klo di klinik/bidan tergantung klinik nya. wktu itu sy beli di shopee harganya 15rb

2y trước

baik bun, terimakasih 🙏

saya pas cek udah hamil sekitar 5 mingguan langsung disuntik vitamin, dikasih TTD & buku pink sama bu bidannya

aku di RS dpt bun, lgsg disuruh beli sama susternya pas lg cek tensi dll

2y trước

aku bayar bun😂 yasudah gpp lah..

dapetnya kalo ke bidan bun, aku baru bilang tespek garis 2 udah dikasih buku pink

2y trước

aku ke bidan pas 4 week blom dikasih

Aku di klinik bun, pertama usg usia kandungan 4w langsung dikasi buku pink.

2y trước

iya ditanyain lagi aja nnti bunda kalau kontrol ☺