Konpal hamil

Selamat siang bunda2,, Pengalaman pertama#seriusnanya Hpl saya 27 agustus, Yang dirasa selangkangan sakit kadamg sampe pemgen nangis kalau dibuat jalan, Sering buang air besar,setiap habis makan lgsg mules terus Kadang sehari bisa 5x Kaki bengkak hampir 1bulan , (Sudah cek lab hasilnya normal ) Apakah itu sudah termasuk kontraksi dok? Perbedaan kontraksi palsu dan asli itu gimana ya? Apakah harus disertai keluarnya lendir darah?

2 Các câu trả lời

kalau mules trus bab sepertinya bkn kontraksi bun. tp coba periksa aja bun ke sp.og. aku kmren mules² tp gada keluar lendir pas dicek trnyt udh buka 2