asma

Selamat siang Bunda2 ada gk yg prnh pke ventolin wktu hamil,aman gk digunakan klo hamil uk 30 minggu, mohon masukanx ya.mksh

asma
2 Các câu trả lời

Wahh kalo sy malah gak dibolehin pake ventolin bun.. sy diksh obat yg lbh aman buat hamil da smpe skrg udh lahiran sy msh pake itu.. namanya Symbicort bun.. kalo ventolin malah bikin dada debar2 makin kenceng gak bagus buat janin..

Kmrn dr doktr di nebulezer trs plg dksi obat salbu sm oby batuk jga Apa it jg yg bikin sy gemetaran ya bund