Bumil Asma

Haloo bunn aku lag hamil 22 minggu, diresepin ventolin inhaler. Kira2 aman gak yaaa? Kdg masih ragu meskipun di resepin dokter #asma#bumil

3 Các câu trả lời

kalo di resep kan dokter dipastikan aman bun, dokter juga gabakalan asal ngasih sembarangan obat. kecuali kalo bunda nyari tahu sendiri dan beli obat sendiri baru

1y trước

nggak bun aku gaada riwayat asma, kalo bunda ragu sama dokter trs bunda percaya sama siapa?

aman bun,aku malah diresepin ventolin sama symbicort, symbicort untuk mengendalikan asmanya ,insya allah aman

1y trước

bunda sering pakek? aku soalnya sering bgt pakeknyaaa jadii takutt

InsyaAllah aman lah bun klo yg meresepkan dokter