Minum obat

Selamat siang bund...disini ada yg gabisa minum obat gk ? Aku gabisa minum obat bund kalo minum nya air putih..obat gk masuk... Tiap minum obat minumnya selalu pake yg rasa rasa misal teh pucuk/teh kotak..baru obat masuk..walaupun teh sbnrnya gaboleh d minum sama ibu hamil...tp mau gmn lagi...bahaya bgt gk sih bun minum obat sama teh kotak ataw minuman rasa rasa yg lain

2 Các câu trả lời

bahaya bun, misal bunda konsumsi vitamin penambah darah dan minumnya teh pucuk ya percuma. teh itu mengandung kafein yang menyerap zat besi. apalagi tiap minum obat, yg ada anemia bu, niat mau naikin HB, yg ada HB turun 😅 udah gitu minuman kemasan semua tinggi gula, bisa diabetes bu, bahaya buat bayi jg. coba konsul deh.. sebetulnya teh/kopi boleh di konsumsi ibu hamil cm di batasi ya dan jangan tiap hari juga.

coba ganti jgn pake teh, makannya pake buah apa jus. bikin sendiri ga papa lah repot sedikit.