Makan atau minum teh setelah minum obat

Bun mau tanya, aku minum vitamin hanya folamil genio saat malam, tapi setiap saya habis minum obat, saya malah laper... Dan saya makan, minumnya teh pucuk... Yg mau aku tanyakan, kandungan di folamil genio itu bisa ilang ga setelah aku minum teh pucuk, terus apakah saya harus minum obat nya lagi? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aduh Bun, jangankan setelah minum obat. bahkan minum teh setelah makan aja bisa merusak penyerapan zat besi dlm makanan, udah gitu teh kemasan lagi Bun. lebih baik, minum teh celup yg gula alami bun

2y trước

iya bun... makasih ya bun masukan nya... gara2 udh kebiasaan jd susah banget ilang nya... dan akhirnya aku minum lagi Vit folamil nya takut ilang kandungan obat yg pertama aku minum gara2 teh pucuk... 🥺