Gabisa minum air putih

Bnr2 gabisa minum air putih pasti muntah, yg masuk teh itu juga harus dingin, gmn ya bun?

10 Các câu trả lời

saya disaraninnya kalo gabisa minum air putih adem/biasa boleh yg dingin atau anget. yg penting bisa masuk air putih, cuma beberapa minggu ini biasanya mau nelen air galon refil sekrg nolak mulutnya, harus bagt air botol aqua.. mungkin kalo diitung² dah ada abis ±20botol ukuran besar

di paksain ya mom , dingin gpp .. jagan teh karna bisa mnghambat pmyerapan zat besi dn bikin janin perkembanganya terganggu .. bisa di ganti jus tanpa gula , buah2an saja / air putih dingij / susu

sama seperti saya bun, kata dokter spog ku ga harus minum air putih kalo memang gabisa, minum yg manis2 boleh… kalo minum teh aku batasi seminggu sekali aja

Aku juga gak bisa sama sekali minum air putih udh nyoba segala cara gak bisa. Akhirnya aku tiap hari minum air kelapa/air gula merah/jus .

selama hamil diusahakan jgn mnum teh iya Bun , ganti aja pke pocari , jus/buah"annyg mngandung bnyk air sprti semangka

12mo trước

pocari juga jgn sering, kandungan gulanya lumayan

q minum air putih hangat bund. kalo minum air putih galon suhu ruang langsung muntah lg

Minum air es yg ada es batu nya coba bun, sy klo mual minum air es

kalau saya saat itu direkomendasikan pocari bun sama makan buah semangka

12mo trước

itu yg rekomendasikan dr spog saya bun, saya wktu itu gak bisa minum air putih, niatnya makai sirup tp kata dokter pocari saja

kalo aku masuknya air anget bun kalo dingin mual

sama bund