mual berlebihan

Selamat siang bun, saya mau minta saran nih, usia kehamilan saya sudah masuk 4 bulan, tapi saya masih mual berlebihan, minum segelas air putih aja di muntahin lagi, gimana ya bun untuk mengurangi rasa mual..

1 Trả lời

Aku dulu gt bun.. Minum kalo aer masak sendiri mual.. Jdi beli aer mineral kemasan ajah bun.. Pdhl sama2 aer putih ya kan.. 😅😅Trus aku makan pisang.. Sebisa aku bun.. Yg penting gak laper.. Karna pisang juga buat ngurangin mual bun

5y trước

Iya bun perjuangan banget anak pertama