Telinga berkerak dan berair

Selamat siang bun,,Bun ada yang babynya pernah ngalami kayak gini nggak, babyku 1 bulan telinganya ada kerak dan kadang berair..mungkin bisa sharing bun..terimkasih

Telinga berkerak dan berair
5 Các câu trả lời

babyku juga pas 1 bulan kaya gitu bun tau2 keluar kotorannya sendiri dan berkerak ya aku bersihkan aja sendiri pakai baby oil, sekarang udah enggak lagi bun

sama kaya anaku bun.. malah sampe conge nya keluarr .. rajin2 di bersihin dan harus kering telinganyaa.. skrg dah gak lagi bun

1y trước

iya bun makasih saranya

dibersihkan bun tiap hari. biar gak berair dikasih bedak aja biar kering. kalo aku pake bedak padat merk pigeon itu

sama anak aku juga kaya gitu bun tapi alhamdulilah sembuh dengan sendirinya cuman sering bersihin aja bun

1y trước

iya bun,,terimakasih

korengan itu Bun coba pake desolex tipis² aja

1y trước

makasih saranya bun