Tumbuh gigi

Selamat siang bun. Bagaimana sikap bunda menghadapi bayi saat nenen suka gigit2 puting? Saya punya baby usia 5bulan yg udh mulai tumgi jadi klo nenen suka bgt gigit2.

2 Các câu trả lời

berusaha kalem meskipun kaget banget sekujur tubuh merinding😂 setelah itu dilepas dulu nen nya, kalo ada ayahnya kasih ke ayahnya. terus baru aku unyeng unyeng PD sambil kesakitan perih😂 kalo aku emg berusaha buat gak nunjukin ekspresi kesakitan, soalnya itu bikin bayi malah seneng gigit karena liat ekspresi ibunya. itu dari yg aku pernah baca di ig anisyacahya, dan terbukti sih anakku jarang banget gigit meskipun gigi udah 5

3y trước

bener bun. sakitnya seperti dirasa bgt.

Saya ksih teether dingin untuk dia gigit2 15 menit sebelum menyusu.

3y trước

saya coba bun. trims