tumbuh gigi

mommy mommy disini, mohon minta info dong waktu anaknya mulai tumbuh gigi pertama kali, mulai umur brp bln sama ciri2nya. baby ku 5 bln nih saya ga tau ini mau numbuh gigi apa bukan ya, soalnya sudah mulai suka gigit2 sampe geregetan sampe puting saya klo lg nyusu suka di gigit2 sama si baby.

9 Các câu trả lời

sama Bun,baby q jg suka gregetan kalo lagi gigit2... ntr lama2 jadi nangis..

gusinya bengkak, ngences, itu sih sepenglihatan sy terhadap anak sy mom

7 bulan, diare dan ga mau makan mom anak saya waktu mau tumbuh gigi

anak saya udah umur 7 bulan belum ada gigi nya bunda 😅

8 bulan bun... biasanya suka gigit gigit apa yg dipegang

anak saya udah mau 9bln blm tumbuh gigi 😂

kl ank sy dl ngeces parah mom