bumil

Selamat siang bhunda" cantik mau tanyak dong kira" ada gak ya bhunda" di sni usia kandungan 38 minggu tpi hpl ya january tngl 19. Tpi saya ini ada seminggu bhun perut kaku terus kaki di bagian selangkangan sakit bnget bhun sampai lari ke bawah klu .udah sakit gak .kuat saya bhun kira" kenapa ya bhun......

1 Trả lời

Mngkin dedenya sdh msuk panggul.. Soalnya sma yg sprti sya rasain dn sdh bbrpa kali konpal..hpl 22januari