menangani anak yg terkena cacar air

Selamat pgi semua nya,,apakah aman bumil trimester 1 merawat ank yg terkna cacar air dan apa yg hrus sya lakukan agar tdak tertulr pda sya n janin..terimaksh

2 Các câu trả lời

bunda kalo sy kena herpes d kehamilan 5 bln ini.. kalo cacar sy pernh 1x waktu kecil gejalanya jg ringan..lalu herpes sy pernh kena jg pas 2016 itupun munculnya ringan d kaki.. dan smbuh dlm 3hr.. bun apa g mslh bun d kehamilannya..sy blm smpt ke spkk..krn baru kmren ke bidan dan udh chat ke hallo doc jga ktnya ga mslh kalo udh tm2 .. bunda gmn kondisi dedeknya.. ngaruh ga bun

Kalo dh pernah kena katanya sih ga akan kena bun , it katanya cm sekali seumur hdp (dlu ibukku blg gitu) tp ga tw jg sih bun bner ga nya

4y trước

Iya tp ada jg yg sya dgr klw bs merusak janin...alhamdulillah ank sya sdh sehat n sya gk tertular..krna waktu kecl jg sdh pernah...tp omngn org bkin parno..mksh ya moms ats sharing nya